Пропавшие...
Горе мое - не грусть.
Жизнь мне оставь всю твою -
Пусть так и будет...пусть...
Взгляды мои изломами,
Не проклиная суть.
Все мне дороги сломаны.
Ты про меня забудь.
Мысли мои - венами,
Но в них чужая кровь.
Между сырыми стенами
Ты оживаешь вновь...
Муки мои уставшие,
И на губах тоска...
Мы с тобой вновь пропавшие
В чьих-то слепых глазах...
Свидетельство о публикации №108031104416