Ничего просто так не бывает...

Ничего просто так не бывает,
Я не верю в таинственный случай,
Время нас как листву изменяет,
Только нам не становится лучше.

Не затянутся старые раны,
Не залечатся тонкие нервы,
Не простятся пустые обманы
Одинокой и брошенной стервы…

Ничего просто так не бывает,
Неспроста жизнь нас водит по кругу,
Неспроста наши карты меняет
И толкает нас вечно под руку.

Неспроста мы встречаемся с Вами
В спящем парке с пожухлой листвою,
И глазами уставшими раним
Мы друг друга, лишая покоя.

Неспроста нам ночами не спится,
И реальность уходит в виденья,
Неспроста незнакомые лица
Нам являются как сновиденья.

И ничто просто так не меняет
Нашей жизни пустую картину,
Ничего просто так не бывает,
Все имеет простую причину.


Рецензии
Ничего просто так не бывает,
Всё имеет своё продолженье.
Непрощение жизнь нам ломает,
Счастье ждёт нас за нашим прощеньем.

Нина Матунова   01.05.2008 10:16     Заявить о нарушении
Вы тысячу раз правы! Великодушие есть счастье! Спасибо за рецензию!

Мария Канепена   01.05.2008 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.