безназванная 3
Так скоро хоть вечность хоть миг
Стоять в неземном обаянье
И твой созерцать светлый лик
Так добр в своем преступленьи
Так чист на пороге греха
Так сладок в душевном томленьи
Так жажда любви велика
Ни боли ни слез ни упреков
Лишь лепестки белых роз
От тог тех безумных пророков
Что в мире летают из грез
Так долго и ждать но мы вместе
В последнем молчанье зари
В таинственном сказочном месте
Лелеем надежды свои.
Свидетельство о публикации №108031100044