Мельпомене
Мечтая сбросить Душу-седока,
Я путалась в объятьях Мельпомены
И дула ноздри с рвеньем рысака.
Мой трепет умирал и возраждался.
И,с каждым часом укрепляя дух,
С тобой,богиня,голос мой сражался,
Громя,ты побеждала в прах и пух!
Я-твой боец,безглавый и безгласый,
Но все же дорог сердцу твоему,
За то,что пищу дав пытливому уму,
Все лишнее я отсекла кирасой...
Свидетельство о публикации №108031104392