сопряжение оттенков

Нет добра, папа не хороший
Сестра не хорошая, но это и так ясно
Иногда кажется,
что головой в потолок
когда кричишь - эй мама, бля
Когда ваш папа вернулся домой
С банкой, полной супа из собачьих костей
Потому что пропил все деньги на еду
А мама в кухне
Выебывается по телефону
А твоя подружка капризничает

Какой-то герой-любовник из старшего класса говорит, что спрячет твой труп
Угоняешь первую попавшуюся машину
Эй, мама, я это выбрал, да вы все через это прошли
Это лучше чем ползать на коленях
Пара солнцезащитных очков, винтовка и вперед
Жвачка, а вечером на вечеринку
Да, я ненавистный вам ребенок с дикой детской ухмылкой
Плевать, что вы не потерпите нарушение правил

Никто, никто, детка
Не с****ит мои ботинки
Валяй, валяй, вперед
Меня могут арестовать, но я сбегу раньше
Никто, никто из нас, которые стреляют
никогда не будет пристрелен
Да, да, да


Рецензии