неудачникам все призы

Это нечестная игра в кости, которые ты бросаешь в этот раз
Если ускоришься, все будет нормально
Когда повертишь колесо и получишь все чего просишь
Южнее границы, неудачнику все призы

Oслишком много дней, слишком много ночей,
Ты выплакал слишком много слез, проиграл слишком много драк
И ты знаешь, что это плохое время, не то время, чтобы терпеть неудачи

Богу известно, что хорошего времени нет.


Рецензии