Напомнить о забытом...
Самой себе мне больно...
Всё в памяти разбито,
С меня уже довольно.
И хватит думать, верить,
Что прошлое - ошибка,
Я не смогу проверить
Саму себя с улыбкой.
К чему воспоминанья:
Былого не воротишь,
Останутся страданья
И жизни повороты.
Что было, то навеки
Исчезло в дымке старой,
Одной лишь сладкой неги
Мне одолжив подарок.
Не будет ностальгии,
Тоски, страданий, плача,
Воспоминаний сила
Уж ничего не значит.
Свидетельство о публикации №108031104378