кошмар
Сон наполнен крыльями
Продолжаю свой путь
Чувствую присутствие неизвестной силы
Говорит мне - иди
Это единственный путь,
Это сон внутри сна
Потерянный и одинокий
Дьявола лучше не слушать
Молчаливый крикун наполнен ужасом
Когда ночное время обретает лицо
Потом исчезает
Страшнее всего поверить
Что твой разум встретил
Принца всех, кого ты видишь
Это сон внутри сна
Потерянный и одинокий
Нельзя давать дьяволу
Тебя надурить
В твоих глазах
Просыпается злой дух.
Ослепленный тьмой
Ты позоришься
Пока косарь отнимает у тебя
Вниз по винтовой лестнице
Делишь злую яму
С именем сатаны
Кошмар заставляет меня убегать
Кошмар тебя зовет
Кошмар заставляет меня убегать
Кошмар тебя зовет
Я убегаю
Это просто кошмар
заставляет меня убегать
заставляет меня убегать
Свидетельство о публикации №108031104377
Радиация Подсознанием 16.02.2010 21:17 Заявить о нарушении