нахуй я сражаюсь

Разве кто-нибудь не хочет спустить курок
Пристрелить того чувака, который больше всего нервирует
Казнить
Грустно ходить по улицам
Попадешься мне под ноги - тебе конец
Казнить
Нахуй я сражаюсь, за тебя?
Моя ненависть слепа
Казнить
В моей жизни холодно
Но я никогда не сдамся
Казнить
Воля не впадает в раздражение
Моя ненависть слепа


Рецензии