вы не вернутся живыми
Умрите вместо кого-то другого
Теперь вы за пределами
Здесь можно почувствовать боль и смерть
Первая пролитая кровь не кажется реальной
Настоящесть - то что чувствуете
Падаете на колени и молитесь
Бог не собирается этого устранять
Никто из вас не вернется живым
Вас оставили умирать
Будете страдать до самой смерти
Вас оставили умирать
Время подождет, пока вы не испаритесь
Никаких больше завтра, сегодня умрете
На этой земле, бля
Тела падают в землю
Кровь в воздухе
Калеки мучаются под ногами
Смерть никогда не бывает справедливой
Ноги оторваны, вся надежда утеряна
Человеческая жизнь - вот цена
А другие следуют по пятам
Они найдут настоящие приключения.
Свидетельство о публикации №108031104369