ушли чтобы найти правду
За пределами всех мифов
Человек пожирает человека
Находим связанные тела
Посаженные на кол
Ты не сможешь понять.
Наполненный невежеством
Смотришь, как они жрут твоих друзей
Попроси доказательств
Проткнут твой язык
рвать на куски
Попробуй сбежать
Они будут тебя пытать
А когда умрешь
Устроят праздник над твоим трупом
Возьмут твои мозги
Нарежут и сожрут
Молись, если хочешь
Смешной жалкий ублюдок
Встреться с реальностью
Твой окончательный приговор - смерть.
Свидетельство о публикации №108031104364
Котика Не Зацепило 16.03.2008 19:27 Заявить о нарушении
человек проглотивший дерево превращается в дерево проглотившее человека...
Не-Ангел 16.03.2008 20:27 Заявить о нарушении