Есть просто горы, просто реки...

Есть просто горы, просто реки,
Есть просто снег и просто лед.
Есть просто жизнь – открыты веки.
Есть просто смерть – она умрет.

Она погибнет очень скоро
И знаешь, знаешь ты о том.
Но так спасал ее упорно
Да строил ей прекрасный дом.

Она ушла. И помнят боги
Твое последнее: «Нет! Нет»
Законы слишком эти строги,
Они карают словом «смерть»

Есть только горы, только реки,
Есть только камень и вода.
Закрылась жизнь, не просто веки.
Закрылось сердце навсегда.

28.01.2006


Рецензии