Наулыблась вдоволь я сегодня...
Да охмелела сильно от вина.
И побыла у Храмого Господня –
Но не мечети так обозвала.
Ты понимаешь, есть такое место:
Одна луна и множество под ней,
Еще кресты, но вместе им не тесно…
На древе там есть дивный соловей.
Вот он пропел о всех путях-дорогах,
О мыслях этих, вроде не своих…
Я на колени встала перед Богом,
Чтоб он дошел до песен и моих.
Так было радостно, тепло, светло и чудно,
Да одиночество замолкло этих стен…
Пришла домой. Мне ничего не нужно,
Не замечать бы только перемен.
8.02.2006
Свидетельство о публикации №108031104350