Всё мимолётно в жизни этой...

Всё мимолётно в жизни этой:
Мечты, и слёзы, и любовь,
И каждый грешный знает это,
Но ценит их с годами вновь.

И всё проходит, и бесследно,
Уходит, будто в никуда,
Нам подвиг не вернуть победный,
И не вернуться никогда.

Мы все в молочной сгинем дали,
Мы все бесследно пропадём…
И что нам память, что медали--
Мы и без них в тот мир уйдем.

Смотрю в лазурное я небо,
Гляжу на солнце, облака...
Они здесь были, когда не был
Мой начат путь издалека.


Рецензии