Отчего не спится мне сегодня...
Что глазам моим сомкнуться претит?
Может быть, какой-нибудь негодник?
Неужели теплый летний ветер?
Он спокоен, властен, нескончаем,
Даже добр особенно как будто…
Ах, сегодня ночь подобна раю,
Каждая прекрасная минута.
Воздух, небо, звезды в рассыпную
И сверчки, журчащие напевно,
Хорошо, когда ты всем доволен,
И прекрасно чувствовать как прежде.
18. 08. 2007
Свидетельство о публикации №108031104328