Папе
Мой родной человек, мой родитель,
Ты ко мне обращаешься «дети»,
Знаешь, правильно это подметил.
Я хочу оставаться ребенком
Лишь для Ваших отеческих глаз,
Чмокать в щечку и греться котенком
В Ваших нежных и добрых руках.
Мы с тобою во многом похожи,
Непокорностью, гордостью и
Огоньком, что зажжет осторожно
Наши чувства, как членов семьи.
Для меня Вы учитель и мастер,
Много больше, чем просто отец.
Я люблю Вас в любовном квадрате:
Я, мой брат, мама, Вы, наконец.
Я пишу для тебя на рассвете,
Потому что сыскала слова,
Потому что хочу, я же «дети»…
Правда, папа, любезный папа?
18.08.2007
Свидетельство о публикации №108031104322