Моё признание...

Вас увидал я в своих снах.
Желал я с Вами в них остаться.
Был у меня один лишь страх:
Что сон мой может оборваться...

Красот луны я не встречал.
Лишь о тебе слагал сказанья.
О чувствах в пустоту кричал,
И выливал свои страданья...

Сегодня Вам сказать хочу:
Я Вашей красоты нечаю.
От одиночества кричу...
Ночами лишь о Вас мечтаю.

Я мысль завершил свою...
И полный радужных мечтаний,
Хочу сказать, что я ЛЮБЛЮ!
Здесь апогей моих признаний...


Рецензии