***

Твоя реклама в моем городе
Повсюду светится.
Твоя звезда на серпо-молоте,
Твой след на лестнице.

Твои цвета во всех автобусах,
На каждом батнике.
Твоя страна на разных глобусах -
Больших и маленьких.

Твоя улыбка в моей лекции -
Все получается!
Еще одна в твоей коллекции...
Она мне нравится!

Veon H6. Тепло общения.
Он теплый, греется...
Ты страхом называл смущение.
Но... Мне не верится!

Моя любовь сильнее холода,
Зимой питается.
Узнав огни большого города,
Вновь возрождается!

11 марта 2008


Рецензии