Какое счастье большое -жить!
Ты столько терпишь, живёшь,
Как все ты можешь в течении плыть,
Но всё же против с усильем плывёшь.
Ты можешь тихо существовать,
Спокойно верить и кротко любить,
В своих мечтах от бессилья страдать
И веру в вечность до смерти хранить.
Или ты можешь правду искать,
Биться за светлый пустой идеал,
Биться за тех, кому наплевать,
Что ты за них свою душу отдал.
Какое счастье большое-жить!
Жить, не боясь ни потерь, ни побед!
И Человеком свободным быть,
Иного счастья на свете нет!
Свидетельство о публикации №108031104289