Мы - ветренные, нежные особы

Мы - ветренные, нежные особы.
Да, своевольны.
Я не спорю, это - факт.
В ночной тиши и в полумраке комнат,
Два огонька причудливо горят.

А вот и я - пушистая ангорка,
Сейчас прохладно, вот я и не сплю.
На подоконнике резном, что в сад выходит,
Я, как на троне королева,
Жду.

Я жду рассвета, что приходит тихо.
Жду нежного напева соловья.
И я, как все другие кошки,
Сижу
И жду начала дня.

__________
11,03,2008


Рецензии
"Пушистая ангорка"-это очень образно,а главное всё понятно.Было риятно познакомиться с Вами.Спасибо!

Надежда Ситник   17.12.2008 10:13     Заявить о нарушении