Самая красивая мелодия

Ты самая красивая мелодия
Что только одному лишь мне слышна
В тебе смешались лунная рапсодия
С таинственною песней камыша

Слилось журчанье рек весной неистовой
С раскатистыми песнями полей
И летних сумерек напев таинственный
С осенним звоном желтых тополей

Протяжный Волги стон, во льду закованной
И нервный ритм далеких городов
С безумным, белой сказкой околдованным
Весенним трепетанием садов

И отдавая дань свою Природе, я
Шепчу тебе на ушко, чуть дыша
Ты самая красивая мелодия
Что только одному лишь мне слышна


Рецензии
От всех ,кто живет на великой реке...
От всех, кто так близок и в далеке...
Спасибо... что слышишь так красоту...
И нашептал, накричал всё листу....

Наталья Турищева   11.10.2008 01:50     Заявить о нарушении