Ночь!

Ночь, темно мне луна улыбается,
Я спать не хочу , и глаза не смыкаются,
Все  видят сны, про далёкие страны,
Где кокосы растут, ананасы, бананы.

Где зелёные пальмы, и вечное лето,
Где горячее солнце покоем согрето,
Где песок золотой и вода голубая,
И весь день ты по острову ходишь нагая.

Не чего, не боясь, не о ком не мечтая,
В тишину и природу себя погружая,
Только жаль , что во сне видим мы острова,
Где покой и уют, и по пояс трава.


Рецензии