Ненавижу!

       Ненавижу тебя, ненавижу, люблю.
       Ты в постели с другой, а я вовсе не сплю.
       Мне не есться, не спиться, и мысли блуждают,
       Погублю, задушу, или так всё оставить?
       Разорву, отравлю, и заставлю страдать,
       И тебя слёзы лить или локти кусать.
       Отомщу , пожалею и ненавижу,
       Будет тошно одной, но тебя не обижу.
       
       
 


Рецензии