Шут... Король... Палач...

Я сыграл эту роль
Для себя и тебя
И паяц и король
И палач тоже я

Я смешил небеса
Все каноны поправ
Совершал чудеса
Черту душу продав

Раздарил я дворцы
Свое царство создав
Думал что, насовсем
Бог мне счастьем воздал

Приговор королю
Это смерть для шута
Как сказать-Я люблю
И предать не шутя

Я казнил короля
И повесил шута
Опустели поля
Снова счет по нулям

Я казненный король
И повешенный шут
Я уставший палач
Не забывший ни чуть!


Рецензии