Воспоминания!

День весенний заиграл лучом,
Солнечным, играющим капелью,
Спишь так сладко, оголив плечо,
Жаль, что не пишу я акварелью.

Миг один из тысячи минут,
Выхватил, увидев тебя внове,
В моем сердце снова оживут,
Лето первое и нашу речку, поле.

Жажда поцелуя, лунный свет,
Ощущения единства и покоя.
Где теперь остался наш букет,
Что казалось, от дождя укроет?

где росою пахнущий рассвет?
Где теперь ночное наше небо?
Затерялся страсти жаркой след,
И срубили нашу с тобой вербу!

Но сегодня вопреки годам,
Отниму у них одно мгновение,
Никому его я не отдам,
Светлое и нежное видение!

 


Рецензии
Очень трепетно и трогательно написано, настоящие светлые чувства! С теплом,

Светлая Печаль   14.06.2008 19:51     Заявить о нарушении
спасибо большое,я рад, что вам понравилось. с Уважением Владимир.

Владимир Еньшин   14.06.2008 20:30   Заявить о нарушении