С Нежностью
Тебя я узнала не сразу,
Тоскливо сжимая ладонь
Глаза упоенные вязнут,
Чертам миловидным поклон.
В тебя я влюбился случайно
И ласковым взглядом пьяня,
Торжественно и лучезарно
Тебя рисовал до утра,
Маня светло-теплым оттенком
И цвета постельных тонов,
Ты мне представлялась
Оттенком
Вечно цветущих цветов,
Навеяло сладкой палитрой
И страстно целую в уста,
Приливом веснушек зыбких
Тебя открываю любя.
Свидетельство о публикации №108031104154
С уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 13.03.2008 21:16 Заявить о нарушении
С ответным теплом ТОша
Антон Сердечный 13.03.2008 21:23 Заявить о нарушении