Осколки блокады
Блокады в сердцах!
Сквозь память потомков –
Разруха и страх.
Весь город в сугробах.
Весь город в гробах.
Застрявшие бомбы
В разбитых домах.
На санках сквозь город
Волочишь свой труп.
И голод, и голод,
И голод, и труд,
И труд на заводах,
Забывших про отдых –
Повсюду бЕДА!
И хлебные крошки
На тонкой ладошке.
И шок навсегда.
Свидетельство о публикации №108031104153