Сердце о камни разбилось

Сердце о камни разбилось,
А надо мной плачет небо.
Ангел на тихой свирели,
Плачет у речки красиво...

Осколки души, собирая,
Руки до крови пораню.
Где то за серым туманом,
Ветер в ресницы поймаю.

В небо смотрю, не мограю,
Плакать хочу, но не плачу,
Я, повторяя: С В О Б О Д Н А!
В руках брошку-птицу сжимаю.

__________
11.03.2008


Рецензии