Магический треугольник

* * *
Любовь - это радость, любовь - это счастье.
Любовь - это чувство, берущее верх
Над разумом, верой, надеждой и смертью.
Веками живет, а моложе нас всех.

* * *
Смерть - обретение покоя.
Смерть - отпущение грехов.
В загробном мире успокойся,
Душа, лишенная оков.

* * *
Жизнь бывает серой и невзрачной,
А бывает - лучше в мире нет.
Жить бы мне, наверно, в мире сером...
Если б не Любви волшебный свет.

_________
июнь 2007


Рецензии