Татошке p. s. Любимой сестрёнке
Я о жизни знаю больше,
Я так юн и смел.
Радость детских лет покидает дом;
Кадры прошлых лет весёлых
Обернулись сном.
Я сестрёнки смех поменял на свой.
В доме есть еще ребёнок,
Сердцу дорогой.
И растёт Тато на моих глазах-
Озорная девочка,
Вся в своих мечтах.
Многое прошли, вместе, я и Ты:
Мы ругались, мы мирились,
И делились мы.
Имя из семи сердец в сердце у меня.
Милая моя сестрёнка,
Я Люблю Тебя!!!
Сделаю всё то, о чём мечтаешь Ты,
Прихоти Твои любые,
Все твои мечты!!!
В этот день пускай жизнь течет рекой,
Радость, смех, подарки, встречи
В День Рождения Твой!!!
Миру улыбнись, пусть звучит Твой смех!!!
Будь счастливой дорогая,
Будь счастливей всех!!!
Никого дороже нет в мире у меня!!!
С Днём Рождения Сестрёнка!!!
Я Люблю Тебя!!!
Gek_7 28.02.08.
Свидетельство о публикации №108031104105