Весна
От зимней спячки, холодов.
Душа проснулась и раскрылась,
Весну встречать весь мир готов.
Душа полна хрустальным звоном
Капели светлой по весне,
И скрипок тихим разговором
В саду на утренней заре,
Голубизной небесной выси
И зеленью лесов, полей
И воркованием любовным
Дворовых сизых голубей.
Свидетельство о публикации №108031104095