Письмо из стен

       Холодные, но пока еще крепкие руки мои, держали этот пока еще безликий лист. Он крошечными бликами проплаканного цвета, манил меня, рождал желание взять в руки шестигранный карандаш.
       Вдруг, я увидел в нём морское отражение души моей дождливой. Мне не хватало
слов лишь бурные эмоции меня переполняли. То вдруг я вспыхну северным сияньем,
то вдруг зачахну я церковною сечёй.
       Казалось мне, что этот белый лист, в моих руках, еще останется податлив, но я не
прав, как оказалось, был!!!
       Сей белый лист, казался мне моей судьбою, которую могу я изменить иль просто
в чём-нибудь облегчить, украсить или просто разом расписать.

       Взяв в руки карандаш, я сделал взмах, но не осталось следа от моих движений.
       Лист оставался, чист и неподатлив.
На миг я осознал, что стёртый до изнанок карандаш, подобен одинокому ,но всё же человеку.
 
       Теперь тот слабый и пока еще безликий лист, в твоих нежнейших держится руках.
Не бойся, возьми скорее в руку карандаш и нарисуй мою судьбу с твоею, мою любовь с твоею…
       Я сам не смог, ведь без твоих участий я в этой жизни ярких красок не найду!
       Я хочу, чтобы моя судьба была твоей судьбою!!!

       Не важно, что нас время вдруг расставит, не важно то, что скажет нам с тобою
расстоянье, ведь это время, всё таки пройдёт, и вновь два полюса земли сойдутся!!!

       Подумай, сделай главный ход! Решай судьбу, играй в игру сознанья, прислушайся к словам сердец и разуму отдай свои попытки сменить всё прошлое на новый поворот. На
Время отойди от мыслей о разлуке, о расставании, о времени и расстоянии.

       Я люблю… А что в Тебе - еще не знаю! Пока в Тебе я вижу лишь сомнений очерёдность. А если ошибаюсь я и Ты меня родная любишь, то сделаешь то главный выбор свой!!!
       Я, отдаю свою судьбу твоим рукам!!!

Теперь в твоих руках нежнейших тот лист – судьба моя, и я – тот самый стёртый до изнанок карандаш!!

P .S. Теперь, Ты моя поэтесса, не просто лист в твоих руках, жизнь моя ,судьба моя! Ты пишешь и рисуешь нашу историю!!! Люблю Тебя, мой автор!!!
       Люблю Тебя!!!!!


Рецензии