Такое небо голубое...
Бывает в жизни только раз,
Когда сиянье непростое
Не тысяч звёзд, а тысяч глаз
Над головою ясно зримо…
Под лёгкий шёпот ветерка
Над нами в даль небес гонимы
Из чудной сказки облака!
Такое яркое сиянье,
И эта ночи тишина,
Как будто шлёт луна прощанье
Иль плачет по кому она.
Я знаю, время скоротечно,
Нам не вернуть его теперь,
Пусть будет всё так тихо, вечно,
А это хорошо, поверь!
Свидетельство о публикации №108031104056