Букашечки
Солнечные зайчики разберут постель,
Мы ж, как две букашечки, брякнемся в ромашечки,
А за тёплой речкою запоёт свирель.
Мелкие морщинки в уголках лучистых,
Добрых, нежных, ласковых и любимых глаз,
По траве росинки – твоих глаз слезинки,
…Закружилось, завертелось – всё, как в первый раз.
Солнце сбрасывает с нас тёплые одежды,
А ручьи уносят прочь запахи зимы.
Мы приходим в этот мир с новыми надеждами,
С добрыми надеждами до будущей весны.
Лето, жаркой страсти нашей, осень не остудит
И зима метелями его не заметёт.
Может, кто завистливый, нас с тобой осудит,
Только Бог тому судья, в ком любовь живёт.
Глупое занятие – нам гадать ромашкою.
То мы умираем, вдруг, а то вновь живём,
Просто две с тобой мы разные букашечки
Повстречаться с будущим, радостно, ползём.
Свидетельство о публикации №108031104052