Засыпает город, и смолкает шум...
Сотканный из сотен тысяч чьих-то дум,
Хаотично движущихся в мире.
Солнце опустилось, леса не видать,
Если б я могла все думы разгадать
В их волшебном облике унылом.
Загадать желанье что ли на звезду?
Лучше я, наверно, месяц подожду.
Пусть скорее небо потемнеет.
Навсегда останусь здесь сама с собой,
Когда всё затихнет под великой тьмой,
Город вдруг как будто помертвеет.
Звёзды будут тихо с неба мне мерцать,
Буду я, наверно, чуда долго ждать,
Хоть вокруг лишь сосны.
Мне луна и звёзды будут говорить,
Что на свете стоит ради счастья жить,
Как живёт сам космос.
Свидетельство о публикации №108031104026
Aweful Axe s Man 27.05.2008 07:59 Заявить о нарушении
Мария Канепена 27.05.2008 08:49 Заявить о нарушении