Последнее условие

Война: желаний рать, сомнений рать.
Ни подвиги, ни жертвы не напрасны!
Что может быть страшней чем "выбирать"?
Но "тишь да гладь"- что может быть ужасней?

Судьба - твоя, и Крест - для одного!
Оставь друзей, и Мать, и Галилею...
"Погибнуть" - здесь нет выше ничего,
"Жить-поживать" - нет жребия подлее!

Есть тысячи дорог, есть множество даров,
Но все ведут к последнему условью,
К избранию: распять свою любовь
Или распятым быть своей любовью!


Рецензии