Девица - рукодельница!
Котёнка кастрировать? - Это безделица!
Я подвиг покруче, пожалуй, свершу:
Мамочке родной головку сверчу!
Подружки давно от предков избавились!
Славно они, притом, позабавились!
Я стану подружкам равной во всём -
Отца своего искрошу топором!
Бабулю с дедулей в ванной заквашу,
А из братишек сварганю я кашу!
Я заживу царевной в квартире,
На унитаз взгромоздяся в сортире!
(Москва, октябрь 1997)
Свидетельство о публикации №108031104022
Вера Безфамильная 11.01.2009 22:38 Заявить о нарушении
Александр Макеев 12.01.2009 00:36 Заявить о нарушении