Заветное желание

Знаешь, я хочу, чтобы над нами
Всегда блестели эти чудо-звёзды,
Чтоб прячась, как теперь, за облаками
В глаза глядел опять волшебный космос.

Быть может глупо, ну а я мечтаю,
Чтобы всегда так тихо, необычно
Мерцали и горели... Как? Не знаю.
Нам звёзды. Нам с тобою. Лично.

Я знаю, не бывать такому чуду,
Над нами небо скоро посветлеет,
Но всё равно всегда я верить буду,
Что надо мной твоя звезда белеет.

Как грустно! Только космос вечен,
А нас с тобой когда-нибудь не станет,
И дух наш ветром в небе будет встречен--
Сияние звезды с собой поманит.


Рецензии
Красивое, светлое стихотворение, понравилось.
С теплом,

Александр Дроздов   04.05.2008 18:04     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!

Мария Канепена   04.05.2008 18:33   Заявить о нарушении