соль

Слова - пустой звук.
Пустые дни.
Где мой спасаельный круг?
Сигнальные огни?

Пора прикрыть лицо.
Пластмасса тоже вещь.
Нас зароют в песок -
Снимут груз с наших плечь.

Я вижу твой испуг,
Я знаю той каприз,
Но избавленье от мук
Равно падению вниз.

Это всего лишь страх,
Это всего лишь боль...
Я умер в ваших глазах -
Я превратился в соль...

Слова - пустой звук.
Пустые дни.
Где мой спасаельный круг?
Сигнальные огни...

Я делаю шаг...
Ты делаешь ход...
Я умираю так
Из года в год.


Рецензии