Лесные зверушки вкусно покушали!
- Стаю волков на полянке нашли!
Девочки влезли на дерево шустро,
Где их медведица встретила гнусно!
Медведица мясом объелась, а волки
Костями похрумкали, как кофемолки...
(Москва, октябрь 1997)
Свидетельство о публикации №108031104002