Мой добрый, одинокий, ласковый...
Молю лишь об одном: прости,
Утешь меня весёлой сказкою,
Ей жизнь пустую освяти.
Сгорая тёплым, жарким пламенем,
Я буду сердцем затихать,
Летать как птица, падать каменем
Я перестану. Буду ждать.
Я буду ждать тебя, мой ласковый,
Мой милый, добрый, дорогой,
Сейчас прошу: весёлой сказкою
Ты сердце тёплое покрой.
Свидетельство о публикации №108031103995
С весёлой сказкой для тебя.
Ни на кого ты не похожая,
Согрею ласкою, любя...
Невероятный 11.05.2017 22:17 Заявить о нарушении