Старинный вальс
Как капли дождя на асфальте,
И плавно, как в сказке, рисуют шаги
Фигуры при басе и альте.
А платья кружат, как во сне мотыльки,
И ленты летают по ветру,
И все на асфальте рисуют шаги
Цветы, лепестки, сантиметры.
Пластинка негромко и нежно звучит,
И зал удивлённый чарует,
Под этот старинный, знакомый мотив
Прекрасная пара танцует...
Свидетельство о публикации №108031103992