Дым

Дым…
сигарет твоих,
Я в нём кружусь и растворяюсь,
И твои пальцы мне играют
Какой-то непростой мотив…
Прости меня!
Я что-то сделала не так,
опять,
О боже!
Я не знаю…
Не уловила что-то может
в твоём движении,
в улыбке этих глаз.

Я по слогам тебя читаю
пока….

Волшебный свет,
он оттенит меня,
и ляжет серебром на мою кожу,
но для тебя я не дороже
игры пронзительной
Вlue devils в ночи,
Где ты ведёшь меня по краю,
но ближе быть меня пугает,

Тебя касаюсь еле-еле,
слегка…

Моих фантазий дым,
терзаю,
и словно вниз,
и умираю,
я переполнена до края тобой…
И мне на миг вдруг захотелось
переместиться в твоё тело,
И закурить, и пропеть,
Как ты…
Взглянуть твоими глазами,
Кричать твоими словами,
Постой…

Прости меня,
Что по слогам тебя читаю,
и что касаюсь еле-еле,
слегка,
Пока…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.