Я не плачу, да, поверь, уже не плачу...
Это дождь бьёт дроби по стеклу,
Верю меньше я в свою удачу,
А надеюсь больше на пилу.
Так жестоко, так, увы, жестоко
Поступил с моею ты судьбой,
Без тебя теперь мне одиноко,
Потеряла напрочь я покой.
Я не плачу, я давно уже не плачу,
Сердце каменное не размыть водой,
И мне боли не забыть, а значит
Буду грезить я одним тобой...
Что поделать? Я люблю, я верю...
Навсегда забуду о себе.
И свою судьбу отдам не зверю,
Я свою судьбу отдам тебе.
Свидетельство о публикации №108031103982