Утро вечера...

Под вечер мы со сном встречаем
Пришедший от реки туман -
Он шепчет тихо, обнимая:
"-Любовь - обман...и жизнь - обман..."

Летаю ночью я над миром,
Ищу - где жизни ураган,
И почему так счастья мало,
И для чего в любви туман?

Утром Солнце меня поцелует,
И пойму я, что жизнь - не обман,
И любовь - словно Солнце прекрасна...
А обман - сам вечерний туман.


Рецензии