Астарта
И образ твой любого пленяет,
Но ты, увы, всего лишь рабыня,
И страсть других тебя охлаждает.
Подарки, зачем? Все это пустое.
Ты любишь их, но вовсе не ценишь.
В объятья ты примешь красавца-героя,
А завтра ему же с торговцем изменишь.
Но ты никого из них не полюбишь,
И будешь со всеми горда и надменна,
Рабыня, на деле богинею будешь,
Любимая жарко и также презренна…
Свидетельство о публикации №108031103954