Прохладная Душа...

Прохлада. Ночь...
Окно открыто
Струится
Холодом душа...

Мечты ушли
Застыли звуки
Безмолвно
Тихо... не дыша...

Возьми ее...
Мою прохладу...
Горячим серцем
Оживи...

Струясь огнем
Любовью полыхая
Прохлады тень
В душе моей сожги..


Рецензии