Камешки в воду кидала

Камешки в воду кидала,
Молча глотая слезы.
Землю водой поливали
Летние теплые грозы.
К небу лицо поднимаю,
Слушаю грома раскаты.
До крови губы кусая,
Пыталась смириться с утратой.
Дождь, со слезами мешая,
Боль усмиряла тупую...
Ветер мелодию шепчет:
Я ничего не забуду...

__________
10,03,2008


Рецензии