ведь счастлив я с тобой судьбе назло

твердят: с любимым рай и в шалаше
а мне, поверь, другого и не надо
ведь так легко и радостно моей душе
когда меня ласкаешь своим взглядом

твердят: любовь бывает часто зла
но это ведь не повод не любить
я не жалею что тебя узнал
ведь нынче без тебя мне и не жить

твердят, что редкая любовь взаимна
а я скажу, что мне с ней повезло
отныне всех я пропускаю мимо
ведь счастлив я с тобой судьбе назло


Рецензии