Телёнок
Но я хмелею!
Когда Ты рядом,
Ты со мною!
Твои плечи
В моих объятьях!
Твоё дыхание…
И я не смею
Тебе сказать:
Живу Тобою,
Моя Татьяна!
Я рад! Что хочешь
Делай Ты со мною,
Не прогоняй лишь!
Твоя любовь!
Я заслужить её хочу,
Чтоб рай с небес
Спустился к нам с Тобою!
Я чувствую, Тебя я тронул
Словами нежными,
Как сладкие лобзанья!
Уйми же холод,
Что разделяет ещё нас,
Чтобы тепло сердец слилось
В прекраснейшем объятии
И наступило б счастье!
(Ашхабад, 01.09.1974)
Свидетельство о публикации №108031103935
Хвалю За 12.04.2009 19:22 Заявить о нарушении